Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Papier peint

Les petites pâquerettes qui fleurissent au jardin
Ne sont t’elle pas comme le morceau de pain
Rassis qu’un homme émiette entre ses mains
Et les jaunes pissenlits qui fleurissent au parterre
Ne sont t’ils pas comme un tapis d’étoiles sur terre
Une couvée de poussins ouvrant un large bec