Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Papier musique

Les paroles s'envolent seuls les écrits restent
N'ayant pas ton talent pour pianoter les touches
Divine enchanteresse pour que mes mots te touchent
J'ai écris ces paroles sur du papier musique

Ainsi que des voiliers errent sur l'Atlantique
Que des papillons blancs dans les airs virevoltent
Mon âme romantique c'est le vent qui la pousse
Je formule le voeu qu'elle échoue sur ta bouche