Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pantalon

Ce n’est plus cet enfant
Pas plus haut que trois pommes
Qui défile en chantant
Dans les rues de la ville

Ce n’est plus ce jeune homme
Ignorant tout des femmes
Qui se donne corps et âme
Au premier rendez vous

Ce n’est pas non plus l’homme
Qui disserte debout
Sans plus de mot tabou

C’est un vieux loup
Un vieux jaloux
Qui aime les jeunes filles