Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Panem et circenses

Sur l'arène sanglante comme en la Rome antique
?afin de satisfaire une foule hystérique
?et ce quoiqu'il en coûte pour complaire au public
?quand d'autres font la queue attendant qu'on les pique
?des hommes belliqueux roulent des mécaniques
?du pain et puis des jeux c'est toujours le même cirque