Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pan

Si comme l’oreille humaine est charmée par les sons
A l’égal du berger qui garde ses moutons
A l’image d’un psylle qui dresse les serpents
Le soleil enchanteur charme par ses rayons
Il chasse la nue et fait sortir les fleurs de terre