Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Palmes

De la même façon que retombe un jet d’eau
Arrosant le parterre du trésor de l’eau
Telle une bohémienne que la musique enflamme
Jouant de la lumière et d’instruments sonores
Musiciennes aériennes dansent dans le vent les palmes
Répandant autour d’elles la fraîcheur et le charme