Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Palme

Comme toute âme je rêve d’avoir une vie calme
De me laisser bercer rêver au fil de l’eau
Voyager sur les mers, voler tel un oiseau
Aux bras du vent çà ferait un joli tableau
Hélas le vent m’accable et me tord comme une flamme