Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pains aux raisins

Dans une crème onctueuse à base d’œufs et de lait
Ses bras contiennent éparpillés des raisins secs
Qui s’enroulent en spirale telle des corps célestes
Situées à des années-lumière de notre étoile
Qui tournent sur eux même dans l’espace infini
Qu’observent les astronomes à l’aide d’instruments