Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Paillettes

Neiges qui tombez du ciel comme débarque un ami
Offrez un blanc manteau à la terre endormie
Un manteau tout de plumes recouvert de diamants
Voltigeant en tous sens pour créer du volume
Etincelez flocons comme en la nuit s’allument
Les étoiles qui brillent dans les yeux des amants

Apportez du gonflant aux courbes féminines
Neiges tapissez les toits les vallons les collines