Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Overdose

Beaucoup vendent leur âme pour se faire de l’argent
Docteurs et pharmaciens savent faire parler les morts
Et comme par miracle les mêmes roulent sur l’or
Faites don de votre âme accourez braves gens
La Liberté funeste fait du tort à la science
Béni soit le vaccin qui fait taire les consciences