Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Over the rainbow

Afin de te surprendre je pensais faire un pont
Des sept couleurs de l'arc en ciel un pont sur l'eau
J'avancerai tel un Dieu chaussé de mes sandales
Soulevant à chaque pas de la poussière d'étoiles
Je ne toucherais plus terre j’avancerais sur l'eau
Avec fort belle allure ainsi qu'un paquebot
Mais tu m'as vu venir avec mes gros sabots
Et tu t'es détournée sans même me dire un mot
je te laisse les miens ils ne sont pas que beaux
Mais pour ce dont je souffre ce sont des placebos