Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Orchidée

Elle vient de Chine de la lointaine Asie
Devant ses traits le monde s’extasie
Ses traits n’ont pas été tracés à la machine
Mais par un calligraphe
À l’encre et au pinceau