Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Opéra célèbre

Si l’amour est une partition pour orchestre
Y a-t-il sur le thème trop d’interprétations
L’amour entre homme et femme est-ce de la science fiction ?
Voit-on les amoureux comme des extraterrestres ?
Il faut un grand orchestre pour cette musique céleste
Et toute une mise en scène avec des percussions