Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ondine

Tout comme l’eau ruisselle sur ton corps sous la douche
J’aime quand tes jolis doigts pianotent sur les touches
Flexibles éclaboussant ainsi que des jets d’eau
Tambourinant comme la pluie sur les carreaux

J’aime quand ton corps se ploie et que tes bras balancent
Comme des palmes dans le vent sur les touches en ivoire
Comme au bord d’un bassin poli tel un miroir
Ou l’eau dort transparente et profonde l’âme se penche