Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

On refait la course

Les chevaux sont lancés tel un métro qui roule
Tel un fléau qui détruit tout sur son passage
Comme un nuage de sauterelles comme la grêle
C’est une vague qui déferle au grand galop
Tel un torrent puissant qui fait dresser la foule
Qui monte et qui descend qui se déplace comme la houle