Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

On a marché sur la lune

Lumineuse beauté souveraine de la nuit
Ton œil veille sur nous et toute la vie nous suit
Aussi depuis des lustres les hommes te contemplent
Ils t’adorent te supplient, te bâtissent des temples
Sous les noms d’Artémis Hécate ou Séléné
Car tu es belle encore malgré toutes les années
Et veulent te conquérir toi la reine des cieux
Et la fortune sourit aux hommes audacieux