Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Olivier

L’été sous la chaleur écrasante du midi
Ton tronc tes branches se contorsionnent quand même tu pousses
Sous l’abondante lumière tu es au paradis
Ton feuillage argenté comme l’eau éclabousse