Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Olé

Autour d’un feu craquant grattent les guitares sèches
Eve dont le corps balance comme la vague ondule
Pieds nus les reins cambrés dansant comme sur des braises
Eve dont le corps balance dans le feu de la danse
A qui la douce chaleur donne des rougeurs de fraise
Marque le rythme frappant du pied tapant des mains
A la lueur des flammes qui jettent des reflets d’ambre
Elle s’élance dans la danse remuant bras et jambes
Les bras levés la peau luisante échevelée
Claquant des doigts pour suivre la cadence olé