Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Olé

Entre les cornes de la lune qui balançait
Ainsi que glisse une gondole sur la lagune
Sans faire plus de bruit que le vent sur la dune
Comme une perle de lait au front d’un noir taureau
Dans le ciel étoilé Vénus resplendissait