Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Oiseaux

Vous qui ouvrez vos ailes comme on ouvre son cœur
Oiseaux modèles oiseaux siffleurs oiseaux moqueurs
Qui me prête sa plume pour que parle mon cœur
Pour avoir un rire d’elle qui ne soit pas moqueur

Vous qui lancez des trilles donneur de sérénades
Oiseaux libres d’aller d’errer en promenade
Toujours la flûte au bec et le cœur en ballade
Que faut-il que je chante pour que mes mots l’enchantent