Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Oh Yeah ! (les élucubrations)

Et puisque des vaccins la peur est la servante
Oyez les médecins qui sèment l’épouvante
La peur est comme la foi sans rappel elle s’évente
Il faut pour la servir des personnes savantes

Dressons d’épais rideaux où la lumière pénètre
Des murs et des barreaux aux portes et fenêtres
Tout ce qui rend la vie aimable et souriante
Doit être banni. La grâce divine de l’andante

Faire place aux cris d’orfraies capables de faire vendre
Les sirènes de la mort doivent seules se faire entendre