Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Odonate

Elle se déplace aussi vite qu’un courant d’air
Elle a la taille fine, fine comme une brindille
Ses ailes sont longues comme des avirons elles brillent
Elles tournent comme les pales d’un hélicoptère
Pour aller de l’avant ou voler en arrière
Elle est comme la pensée toujours à fendre l’air
Toujours à se mirer ou à prendre des poses