Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Octobre est rock'n'roll

Alors que tombent au sol des feuilles de toutes essences
Octobre misérable manifeste sa présence
il ne roule pas carrosse avec ses poils carotte
Il a des cheveux longs qui partent en tous les sens
Et des boutons partout comme à l'adolescence
Sur des violons qui pleurent il chante le malheur
Par une explosion de couleurs