Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Octaves

Ces liens que l'amour a lié
Mieux vaut les rompre qu'en être esclave
Je préfère vivre sans entrave
Plutôt qu'attendre sur le palier

Car à quoi sert de faire le brave
Quand le temps file au sablier
Je préfère jouer dans les octaves
Que de grimper les escaliers