Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Novembre

Avec l’aide du vent qui souffle son haleine
Les arbres se dénudent les feuilles par chaudes bouffées
Couvrent le sol d’une épaisse couverture de laine
Elles ne tombent sur terre que pour la réchauffer