Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Novembre

Est ce l’arrivée de l’or des pommes en ton milieu
Novembre, l'archet du vent qui donne le la.
Ou la voix naturelle de Dieu tombée d’un prisme
La fièvre gagne et les tons chauds se multiplient