Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nouvelles Vagues

Tel des chevaux captifs s’évadent de leur enclos
En lançant des ruades et s’échappent au galop
Soulevant dans leur course des gerbes d’étincelles
Telle la mer en furie part à l’assaut du ciel

La valse vous entraine tant que la musique dure
Tels les chevaux des bois tournent inlassablement
Et les preux cavaliers perchés sur leurs montures
Comme sur un manège suivent le mouvement