Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nouvelle Lune

La nature a ses lois celle qui prime c’est l’Amour
La Lune ne fait pas exception elle a ses règles
Elle les craint tout autant qu’elle attend leur retour
Et pour montrer à tous son indisposition
Durant ces quelques jours elle ne se montre pas