Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nouvel An

Le sablier se vide et la clepsydre pleure
Les mois et les saisons se succèdent sans heurt
A chaque tour d’horloge la cloche sonne l’heure
Toutes les fleurs se fanent mais l’or jamais ne meurt