Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nocturnes

Quand vient l’hiver très tôt le jour s’assombrit
Les couleurs s’estompent cédant la place au gris
La vue dans la nuit se perd ce qui opère c’est l’ouïe
L’oreille plus attentive capte le moindre bruit
Tous les sons incongrus sont semblables à des cris
Que suivent angoisses fantasmes toute une imagerie
La musique aide à chasser les mauvais esprits