Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nid d'amour

En plein Paris dixième arrondissement au vingt
Rue de la grange aux belles non loin des buttes Chaumont
Près de l’hôtel du Nord du canal St Martin
Est le doux nid d’oiseaux ou tous deux nous aimons
Dans les bras l’un de l’autre pour se tenir au chaud
Etre au lit le dimanche à nous faire des bécots
Ouvert la porte cochère il faut monter les escaliers
Cinquième étage les toilettes sont sur le palier