Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nemo

Les arbres en fleurs se changent en récifs de corail
Les oiseaux de couleurs en poissons tropicaux
Les arbres rose et blanc agitent leur éventail
De fleurs et le soleil habitant des mers chaudes
Ainsi qu’un poisson clown nage entre les coraux