Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nature morte

Toute la terre prend froid le soleil est atone
Ainsi qu'un chat dans sa corbeille se pelotonne
Dans un vase de verre richement décoré
D'un bouquet de branchage au feuillage doré
Trônent dessus la table les couleurs de l'automne