Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nature

Ta paume rejette ta cape et ton chapeau plumé
Vole sous la cendre, le vent te fait suer la face
Le feu mouiller ton ventre et l'eau dilate l'esprit
A la petite cuiller enfin je peux t'aimer !!