Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Narcisses et Jonquilles

Narcisses et jonquilles s'habillent tout pareil
Elles sont très proches parentes peu de choses les distingue
Ce sont deux sœurs jumelles qui aiment à faire la bringue
Et s'amusent bien souvent à échanger leurs fringues
Il est facile de les confondre quand elles sortent au soleil
Elles posent devant nous dans le plus simple appareil
Elles sont fort ressemblantes à un cheval qui caracole
Et balancent dans le vent sans se monter du col