Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Naissance d'un parfum

Comme tout un chacun les fleurs possèdent une âme
Un parfum singulier qu’elles libèrent en s’ouvrant
Tel un parfum de femme dont on fait la réclame
L’air en est tout envahi d’un parfum pénétrant

Un parfum virevoltant une musique sans parole
Avec l’aide du vent par la magie des sons
Chaque odeur se répand comme l'air d'une chanson
Ainsi qu’un chant d’oiseau qui vers les cieux s’envole