Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mystère et boule de gomme (st valentin)

J’ai recherché le beau dans le langage des hommes
Pour l’amour d’une femme j’en suis encore ému
J’ai remâché les mots comme on mâche du chewing-gum
Puis j’ai soufflé dedans elle ne m’a pas élu