Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Myosotis

Sur un mot une musique un regard bleu d’azur
Bouquet de myosotis (ces fleurs ont la vie dure)
Des souvenirs trop souvent chargés de regrets
Que l’on croyait perdu au fond de la mémoire
Comme dans une jungle trouvent des passages secrets
Ainsi que font les singes qui sautent de liane en liane
Ou comme le fit Thésée aidée du fil d’Ariane
Afin de ressortir du labyrinthe sans voir