Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mon bel oranger

ainsi qu’un astronome interroge le ciel
recevant la lumière qui tombe des étoiles
Quand j’interroge les femmes aux doigts de fées qui sèment
derrière elles de blancs bouquets d’étoiles parfumées
je sens bien qu’elles me mènent par le bout du nez