Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Moment de détente

Deux trois touches enfoncés sur le clavier du cœur
Et la force virile soudain vous manquent
Et l’on devient fragile comme un petit enfant

L’esprit ce monstre froid perché comme les glaciers
Qui s’attaque à la vie avec des dents d’acier
Se détend à la vue d’une palme d’un sourire

Par des liens si ténus qu’ils demeurent invisibles
L’âme retenue captive redevient attentive
Aux couleurs et aux sons et s’abandonne au charme