Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Moderne Icare

Je n’agite pas les bras en imitant les ailes
Je ne laisse pas de traînées blanches dans le ciel
Ni ne joue d’instrument qui joue en fa en sol
Mais je joue sur les mots et cela me console

Devant un livre ouvert je suis à bonne école
Pas plus l’âcre fumée que les brumes de l’alcool
M’aident à la création favorisent mon envol
C’est quand je prends la plume que ma pensée décolle