Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Miss Liberty

A quoi bon se mentir et se voiler la face
Quand on perd la lumière plus rien ne la remplace
La lumière c’est la vie la beauté et la grâce
La raison qui éclaire quand la folie menace

C’est la libre pensée que l’on porte en son cœur
Pour vaincre les démons elle s’exprime en douceur
Pour égayer la route et rendre le monde plus beau
Elle brûle nuit et jour comme brûle un flambeau