Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Miss Liberté

Un recueil de lois qu’elle tient fermement
Sous le bras gauche, le droit élevant une torche
Elle fait forte impression à celui qui l’approche
Pour la première fois dans sa gangue de métal
Altière inaccessible dessus son piédestal
Sa tête rayonne comme une étoile au firmament