Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mise en scène (acrostiche)

Face aux brillantes étoiles de la piste et du ciel
Rares sont les mises en scène qui parlent à tous les cœurs
Au mois d’avril on voit des arbres en fleurs luire comme
Neige au soleil, (les fleurs veulent toutes être aimées,)
Comme les rus la haie pépie la lumière tremble
Ont voit le jour grandir et l’amour se répandre
Imitant la nature qui s’emplit de couleurs les filles
S’arrangent pour être belles quitte à faire des folies
En ville, l’oiseau appelle l’oiseau tombé du nid