Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mi

Une guitare à la main
Les mots sonnent autrement
Avec les notes pour amies
La poésie devient chant

Une guitare à la main
Le sang se métamorphose
Toutes les plaies sont des roses,
Tous les espoirs sont permis.