Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Météo

les visages sont changeant comme sont les paysages
ils varient en fonction de l'eau de la lumière
un nuage chagrin verse des larmes amères
Alors qu'un grand sourire éclaire le visage

On peut lire dans nos yeux ce qui passe dans nos têtes
Une succession de calmes plats et de tempêtes
Le soleil dans nos cœurs règle nos sentiments
Des passions qui l'agitent découlent nos tourments