Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Menuet

Quand on marche du même pas c’est un peu comme on danse
On se laisse vite aller à faire des confidences
Les mots qui sortent du cœur coulent avec abondance
Si’ l’on s’enflamme ce n’est pas une coïncidence

Quand on est amoureux c’est même une évidence
Quand dans un seul regard tant de choses se condensent
Même les feuilles mortes ont des gestes de danse
Et si l’on reste muet le silence se fait dense