Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mélodie

C’est un oiseau qui siffle sur la plus haute branche
C’est le chant d’un ruisseau qui descend la montagne
C’est le vent qui s’exprime à travers la campagne
Ces moments lumineux qui dans les cœurs s’installent


Quelques mots griffonnés sur le bord d’une table
Comme un galop d’essai sur le dos d’un cheval
Quelques notes au piano séparées d’intervalles
La douce mélodie rend la vie supportable