Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Matière sensible

Vous n'êtes pas insensible à ce qui touche aux arbres
Tout comme le vent dans le feuillage
Les chants d'oiseaux ne vous laissent pas de marbre
Mettre de l'eau sur un visage
Où dans un paysage
Ça vous remue forcément
C'est que vous n'êtes pas que matière