Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Super-cali-fragil-istic-expi-ali-docious

Toujours le temps tourne ne tournons pas en rond
A cheval sur les mots chevauchons en chanson
Jouant sur tous les mots jouant avec les sons
Sans même quitter la terre d’un bond gagnons le ciel
D’un pas sur l’autre ainsi qu’on joue à la marelle

Puisque tout va très vite alors soyons prompt
Plus un instant à perdre à dada tous en selle
Puisque l’heure est venue de ton anniversaire
De redonner goût à la vie alors versons
Juste une pincée de sel aux mots de l’ordinaire